Политолог: никакой кампании против "Единства" не ведется (1)

фото

Политика | 26 апреля 2011 года, 16:57

Премьер-министр Валдис Домбровскис удивлен, что в СМИ о нем появляется негативная информация и поэтому считает, что против представляемого им блока "Единство" начата кампания. Такое мнение выразил политолог Янис Икстенс, комментируя опасения Домбровскиса о развязанной против "Единства" информационной атаки, пишет Diena.

"Кампания - это целенаправленное организованное мероприятие. Мне не известны ни организаторы кампании, ни ее план. Политики часто прибегают к словам о начатой против них или их партий кампании для описания негативных новостей, появляющихся в информационном пространстве. Но информация не искажена - она из поданных должностными лицами деклараций", - заметил специалист.

"Премьер сравнительно мало с чем связан, у него нет ни странных расходов, ни слабостей, и семейный бизнес - единственная такая вещь, а журналисты усиленно интересуются политиками", - пояснил Икстенс, предположив, что, возможно, появление первой негативной информации стало для Домбровскиса неожиданностью.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, комментируя в программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 ситуацию с финансовыми скандалами вокруг членов "Единства", Домбровскис предположил, что против объединения ведется целенаправленная, массированная атака.

фото: politika.lv; apollo.lv

Комментарии 1
IZJA (EAZY)5 лет назад
Кака наххх кампания?! - Сами обсираюццо наххх! - Да при камуняках за такие декларации ОБХСС к стенке ставил и трупы роццтвенникам не выдавал! Вотъ!
А в Латурасе воровство бандерлогами - нацыками узаконено, наххх!
Все они "воры в законе"! Блеять!