Глава МИД: Латвия должна оценить возможность принять беженцев (20)

фото

Политика | 26 апреля 2011 года, 21:39

Если сложится такая ситуация, что Европу затронет массовый наплыв беженцев, у которых фактически не будет надежды на возвращение домой, Латвия обязана будет оценить возможности принять их. Такое мнение высказал министр иностранных дел Гирт Валдис Кристовскис.

"Латвия должна будет принять политическое решение: как много людей мы сможем разместить и на каких условиях. Принимающая сторона должна обеспечить беженцев хотя бы минимальным стандартом проживания - возможностью трудоустройства, медпомощью и социальными гарантиями", — заявил глава МИД.

Как уже писал Mixnews, беспорядки в Северной Африке привели к тому, что Италия оказалась переполнена беженцами, а Франция даже заявила о возможном выходе из Шенгенской зоны. 12 мая пройдет экстренное совещание министров внутренних дел ЕС по миграционному вопросу.

Комментарии 20
негр5 лет назад
А ДУМА У НИХ БУДЕТ В ДОМЕ ЧЕРНОГОЛОВЫХ,КАК ГОВОРИТСЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖДАЛИ.
Злой сырок Дз.5 лет назад
Приезжайте дорогие беженцы в латвийские трудовые лагеря.
Наши легионеры фстретят вас у Милды и перепроводят в уютные газовые камеры. Мы прримем и обработаем фсех фсех желающих.
Фсе на регистрацион.
IZJA (EAZY)5 лет назад
Ну шо, нацыки?! - Русские вам жить мешале?! Ванючий сырог "дзинтарс" над программой по принуждению ненавязчивого выдавливания "русских акупантов" работает?! - Принимай, Тевзэмэ, "Аллах акбаров"!...Работу, жилье, соцпакет, школы, деццкие садеки, пособия и проч...Иначе Эйропа сику надерёт по самые помидоры! Ога!
- С др. стороны, вляпались в ЕС - стать по стойке "Смирна!" - И выполнять! Людей, канешн, жалко...натерпелись они там, хлебнули горюшка - помогай, Латурас, каг фся Эйропа! - Ибо нехуй скулить и бабло клянчить по всему миру, попрошайки грёбаные!
Заебали своей "простотой", которая хуже воровства!

А бабло, отрабатывать надо не тока лизанием Жеппы у Пендосии (страгический Партнёр, блеять!), а и размещением беженцев...Вотъ!
Тут вам Пендосия не поможет никуя! :))

Одно радовает - скоро Афролатышки, Араболатышки появяццо...гремучяя смесь...Ну и порода улутшиццо, а то титулы давно др. на друга стали похожими, спят под одним одеялом, блеять! :))
Так шо плюз в этом есть несомненный...И демография попрёт...И Оболтыня не при делах останеццо - её услуги по искусственному оплодотворению накуй нужно! Ога! :)))))

Аллах акбар, кундзэ ун кунги! (Кста, кундзэ - муслимы обрезанные, можете радоваццо..."акты" у них пролонгированные...Кайф, шопесец!) - Со временем пошлёти наххх истинных титулов...Таг и буит! Ога! :)) Иншалла! Лабаллах! Вотъ!

Шота титулов нет на топике...Переживают, наххх...:)) А то б попиздели с ними за "новую жизнь"...:)))))))))))))))