ЗЛЛ опередило "Единство", выдвинув в президенты Затлерса (7)

фото

Политика | 27 апреля 2011 года, 17:22

Парламентская фракция объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) выдвинула кандидатуру Валдиса Затлерса на пост президента, сообщила консультант фракции ЗЛЛ Сармите Колате.

По мнению фракции, прежняя деятельность Затлерса на президентском посту была успешной, и он достоин продолжать начатое. ЗЛЛ считает, что в эти трудные для страны времена нужны преемственность и предсказуемость, что также может обеспечить Затлерс.

Так как правящая коалиция уже долго не может договориться по единому кандидату в президенты, ЗЛЛ сочло необходимым выдвинуть кандидатуру действующего президента.

Комментарии 7
Vperjod Rossija!5 лет назад
4to ti zdelal blja dlja teh negrazdan kotorie tut radelisj... pridurak,zatlers ? kakoj smisal tebe bitj prezidentom ? prijatno kogda iz tebja delajut 6-ku i vsju ziznj obgovarivajut ? provalivaj!!!!!!!!!!!!!! uwakov prizident !
Эрнест Бирон-Владелец замка!5 лет назад
РУНДАЛЬСКИЙ ЗАМОК!!!-Да мы завсегда гостям рады!!!Приезжайте!Приезжайте!!!Ждем всех... !!
И места хватит всем!!!Классшно будет, не пожалелете!!Токма непонятно с лососёвыми....чтоб не перележала икра....Но думаю потерпит.... Послушаем клевый музон!! Зацепит, ой зацепит!! ГИМН привезите!!... а то как в прошлый раз будете слушать испанскую музыку!
Ю5 лет назад
Так бандерлоги-нацики примут 12345-ю поправку к ХЗ какому закону о наследовании госсобственности в пользу бабушки с хутора.Вампиров-оборотней осиной или серебром можно было уконтрапупить, а эти уроды вечные...всё,тошнит.