Шеф KNAB рассказал о попытке повлиять на генпрокурора (2)

фото

Политика | 28 апреля 2011 года, 19:04

Глава Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) Нормунд Вилнитис считает, что распространенная информация о том, что он якобы требовал незаконно прослушивать политиков - попытка повлиять на решение комиссии под руководством генпрокурора Эрика Калнмейерса, созванная для оценки работы шефа KNAB.

"Это спекуляции и выдумка. Если так будем продолжать станем "возможной" нацией. Когда речь идет обо мне и моих якобы незаконных действиях везде звучит "возможно, возможно, возможно". Я такую информацию не комментирую", - заявил Вилнитис в разговоре с журналистами.

Вилнитис также отметил, что не знает ни о каком "политической стене", которая стоит за ним.

Напомним, 22 марта на заседании Антикоррупционной подкомиссии Сейма сотрудник бюро Юрис Юрашс сообщил о том, что Вилнитис незаконно и без основания просил прослушивать разговоры некоторых политиков. В свою очередь сам Вилнитис заявляет, что никакого распоряжения о прослушивании разговоров политиков не было.

Комментарии 2
Камня на камне!!5 лет назад
Отмотайте ленточку времени годков на 5-7, когда енту прослушку узаконили.ПРИПОМНИТЕ как ВОПИЛИ И СТОНАЛИ ОПЕРАТОРЫ!!! ИХ ТАМ ОБУЛИ НА N-тые мульёны за енту хрень! Скока инфы было о принципах работы, и хто разрешит поставить "галочку" в Ваших данных!!,чтобы сие заведение стало третьим во всех Ваших разговорах, а сейчас и в инете!!! Сидя на на такой работе любой бы поприкалывался над своими друзьями!!ФАКТ!!! Я бы точно неустоял!!Сидя возле такой "курицы", да не продать флешку-другую с разговорами ЛЮБОВНИЦ, ЖЁН, И.Т.Д НУ И ПОЛИТИКОВ!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,НЕВЕРЮ!!!! БРЕХНЯ!!
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Если так будем продолжать станем "возможной" нацией...

- А ви и таг уже хрен поймёш чо...С первого взгляда, вроде люди...а присмотришсо, увидиш, чо зделали с страной - таг идиоты! Адназначьна! Ога! :))