"Центр согласия" не скоро попадет к власти (6)

фото

Политика | 29 апреля 2011 года, 07:30

У объединения "Центр согласия" (ЦС) мало шансов добраться до власти и принять участие в формировании правительства в ближайшие три с половиной года, уверен лидер ЦС Янис Урбанович.

Он заявил, что в ближайшее время в Сейме ничего не изменится, поэтому не стоит заниматься гаданием и думать о том, насколько велики шансы на создание нового правительства.

"Правящая коалиция достаточно стабильна, благодаря дружбе и сотрудничеству мэра Вентспилса Айвара Лембергса и премьера Валдиса Домбровскиса. Какие-то внутренние разногласия или взаимная критика являются малозначимыми", - пояснил политик.

"Я думаю, что общество довольно работой правительства. Почему оно должно падать? На сегодняшний день Домбровскис возглавляет правительство, он выиграл выборы, его поддерживает общество. Ну и пусть работает", - добавил Урбанович.

Комментарии 6
Ян5 лет назад
Проблема Урбановича в том, что долгие годы ему наверное доставалась роль "латыша" и ему надо было лишь озвучить те мысли,которыми его снабжали неглупые люди.То ли людей этих теперь рядом нет, то ли мыслить они обленились, а Янис продолжает озвучивать...то,что соответствует личным умственным способностям.А потом вожди согласосов говорят своим избирателям-извините мол,по глупости голосовали.Как думали, так и голосовали и не надо оправданий.
Lisiy Cherep5 лет назад
Такое впечатление, что ЦС и не очень то хочет. В принцепе правильно, а зачем рвать жопу и портить рейтинг, если можно не за хер собачий получать зарплату и быть белым и пушистым. Только вот вашему изберателю это наврядли понравится. Лично я уже задумываюсь, а не отдать ли свой голос ЗАПЧЕЛу. От них хотя бы шуму больше. Жалко тока Ушакова. Если бы не он, ЦС уже давно исчез бы.
петр5 лет назад
центр согласия никогда к власти не придёт, ибо бессилен и не способен эту власть взять. возможно, он для этого и создавался, чтобы собрать русские голоса и выкинуть их в мусорник. а урбанович действительно очень сильно навредил этой партии своими высказываниями. возможно, он это делает нарочно, а возможно, люди знающие его способности и красноречие, умышленно поставили его на такую должность. в любом случае цетросос закончил свою не слишком славную историю.