Аболтиня: будущее Латвии важно обсуждать именно в Сейме (4)

фото

Политика | 29 апреля 2011 года, 16:27

Именно парламент - это то место, где депутаты и другие политики, эксперты и представители негосударственных организаций должны вместе обсуждать дальнейшее развитие Латвии и то, как перейти от стабильности к развитию. На это указала спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство"), открывая конференцию, посвященную "введению оптимальной национальной стратегии развития и надзорному механизма".

"Самая большая ценность демократического государства - это его люди, и то, что они сами могут решать, как государству надо развиваться. Поэтому меня радует, что сегодня в парламенте встретились депутаты, представители правительства, предприниматели и эксперты общественных организаций для дискуссии о дальнейшем развитии Латвии", - заявила Аболтиня.

Также спикер Сейма напомнила, что в конце 2010 года правительство передало в парламент бюджет этого года, который направлен на движение страны от стабильности к развитию. "Теперь нам надо продолжать эту работу, т.к. нам еще предстоят различные вызовы, к которым надо подготовиться уже сегодня, чтобы обеспечить дальнейшее долгосрочное развитие Латвии", - добавила политик.

Комментарии 4
Ю5 лет назад
Перенесите свой драный сейм на ближайшее кладбище - там и обсуждайте. Повестка дня видна как на ладони, будущее подготавливается к погребению.На ю-тубе выложите, чтобы в нете была видна изнанка самой счастливой страны.Дерьмо ржавое.
IZJA (EAZY)5 лет назад
"...нам еще предстоят различные вызовы, к которым надо подготовиться уже сегодня, чтобы обеспечить дальнейшее долгосрочное развитие Латвии", - добавила политик...

- Каг же, помню СССР на последнем издыхании - тогда это называлось "общество развитого соцыализма и соцыализм с человеческим лицом"...Потом эта шняга п...дой накрылась...Ога!:))

"...в конце 2010 года правительство передало в парламент бюджет этого года, который направлен на движение страны от стабильности к развитию..."

- Эфто каг? - От "стабильной константной Жеппы" Латурас переползает в стадию трансклюкирования и центробежного движения...И пипл соотвеццтвенно разбегаеццо по успешным и развитым странам Эйропы?!

Не, ну скока можно зрить и слышать высеры тупарылых бандерлогов - нацыков?!!!- Плодовит Латурас на шизанутых Баранов и Овец...

Уже соседи "лузерами" обзываюццо (Литхуания таг Латурас назвала...) - И они правы! Ога! :))
Вова5 лет назад
Ни долго вам скоты осталось