Мурниеце выплатит долг за телефон частями (2)

фото

Политика | 2 мая 2011 года, 07:45

Глава МВД Линда Мурниеце свой внушительный февральский счет за мобильный телефон собирается оплатить по частям.

Как рассказала пресс-секретарь МВД Гунта Скребеле, на данный момент министр оплатила примерно половину счета. Однако министр обещает, что до 6 июня, когда ей нужно будет оставить свой пост, она выплатит долг полностью.

Как уже сообщалось, решение Мурниеце сообщить о своей отставке по телефону, находясь в отпуске в Объединенных Арабских Эмиратах, стоило ей 800 латов – такой счет пришел ей за февральские разговоры по мобильному. Поскольку министерство оплачивает главе МВД только 100 латов, оставшуюся сумму Мурниеце должна погасить самостоятельно.

«Когда получу зарплату, тогда и выплачу деньги. Я ожидала, что счет будет большим, но все равно считаю, что, даже находясь в отпуске, важнее решать политические вопросы сразу, а не ждать возвращения в Латвию», - сказала Мурниеце. Обычно она не превышала свой лимит на разговоры.

Уже сообщалось, что 21 февраля премьер-министр Валдис Домбровскис принял отставку Линды Мурниеце, но по взаимной договоренности она покинет свой пост 6 июня, когда завершит начатые ранее мероприятия.

Комментарии 2
15 лет назад
Да! Надо бедной девушке помочь. Ведь жить в месяц на 3000 латов это же впроголодь.
IZJA (EAZY)5 лет назад
Пипл! А давайти скинемсо - кто скоко сможет и поможем Мурке оплатить счет...З голоду же падает от непосильных трудов на благо страны, решает "...даже находясь в отпуске, важнее решать политические вопросы сразу, а не ждать возвращения в Латвию"...
Горит на работе синим пламенем...Блеять! :))