Рубикс: кресло президента никому особенно не нужно (2)

фото

Политика | 2 мая 2011 года, 11:00

У Валдиса Затлерса есть возможность занять кресло президента на ближайшие четыре года, так как на самом деле этот пост никого особенно не интересует, заявил депутат Европарламента Альфред Рубикс.

Он заявил, что "Центр согласия" пока не принял решение о кандидате на президентское кресло.

"Следующий президент не может просто выскочить как гриб после дождя", - заявил Рубикс. По его мнению, кандидат должен быть известным в обществе человеком, имеющим авторитет и собственное мнение по важным вопросам. Таких людей не много, уверен Рубикс.

При этом политик довольно скептически смотрит на соответствие Затлерса президентской должности и Валдиса Домбровскиса – премьерскому креслу.

Ни Затлерс, ни Домбровскис не думают о людях и их насущных проблемах, уверен евродепутат.

Комментарии 2
давайка5 лет назад
ты,Алфред Петрович займись разгоном нацистской нечисти.русские тебя поддержат. заслужил быть президентом.
уж тогда ворюги побегут как крысы.
НаталиЯ5 лет назад
Кресло президента нужно именно таким, как задлер или канадская домохозяйка - жить на широкую ногу самим и помнить о членах своей семьи... и всё за счет налогоплательщиков, о которых можно (а в их понятии даже нужно) не думать и не беспокоиться... А самое главное - получить халявную квартирку за гос.счет и остальные блага...
Так что, уважаемый А.Р., пост президента, на котором не надо ничего делать, не надо думать, т.к. тексты всяких сообщений-речей и пр. сам президент не сочиняет, а читает по бумажке, кататься по заграницам со всей семьей, банкеты-фуршеты, парикмахеры-костюмеры-визажисты, булки-плюшки... и всё это даром... Каким глупцом надо быть, чтобы этого не хотеть... А Латвия что?... а ничего... была, и, может быть, будет... хотя президенту, марионетке и кукле, мишиная возня жителей по фигу... ему главное, чтобы костюмчик сидел...