Министр обозвал жителей невоспитанными и агрессивными (14)

фото

Политика | 3 мая 2011 года, 08:30

Латвии нужно учесть рекомендации силовых структур других стран о пересмотре Шенгенского договора в связи с наплывом преступников из стран Балтии. У нас невоспитанное, агрессивное и бедное общество, заявил в интервью Латвийскому радио министр обороны Артис Пабрикс ("Единство").

Министр сравнил ситуацию в Латвии с Эстонии, где за последние годы были построены две новые тюрьмы. "Что происходит с тюрьмами в Латвии, вы сами хорошо знаете", - сказал Пабрикс.

Министр обороны отметил, что Латвии нужно учитывать предупреждения со стороны скандинавских стран, однако граница вряд ли будет закрыта.

Пабрикс считает, что в последнее время, в связи с беспорядками в арабских странах, слишком много разговоров идет о пересмотре Шенгенского договора. Он призвал Сейм "не пересматривать договор".

Как сообщалось ранее, полиция скандинавских стран призвала возобновить паспортный контроль на границах в связи с наплывом преступников из стран Балтии, сообщила Aftenposten.

Комментарии 14
гражданин5 лет назад
Правильно, нам надо последовать за примером Эстонии , там уже давно ведется преследование собственных граждан за инакомыслие, поэтому и количество тюрем растет, нам тоже надо запросить деньги еще у какой-нибудь братской страны евросоюза чтобы подсобили в строительстве новых тюрем , ведь то что Норвегия выделила уже 65 мил. на новую тюрьму думаю в скором времени окажется мало, а то вдруг для своих инакомыслящих тюремных мест будет нехватать. Уж если начинают угрожать увольнением с работы ( говорю конкретно -это магазин Рериха на ул Стабу)за участие ,как солиста ансабля , в праздновании 9 мая у памятника Свободы, то недолго ждать еще более крутых репрессивных мер со стороны граждан Латвии . радеющих за чистоту нации.
житель5 лет назад
Вот ТЫ и создал это общество "умник" и это общество скоро тебя и всех правищих "одблагодарит" начнется "голодныи" бунт .......дастанется всем.
их бин5 лет назад
Министр обозвал жителей невоспитанными и агрессивными
А я их обзываю даунами. Во все @авно, в которое можно было вляпаться - они вляпались и народ свой забрызгали. Мудаки и нет веры, что они станут лучше. Горбатых могила исправит. Ждем скорейшей смены всего мудачья.