Дзинтарс хочет объединения VL и ТБ/ДННЛ (3)

фото

Политика | 3 мая 2011 года, 18:33

Сегодня нет существенных препятствий для слияния Visu Latvijai! (VL) и ТБ/ДННЛ в одну политическую силу, считает сопредседатель VL Райвис Дзинтарс.

По словам Дзинтарса, для национального блока важно провести объединение до муниципальных выборов, которые состоятся в 2013 году. При этом, Дзинтарс признает, что предстоит серьезная дискуссия о модели объединения и названии новой силы. При этом молодой политик выступает за сохранение нынешнего названия организации.

Дзинтарс хотел бы сохранить нынешние бренды, уже известные и узнаваемые в обществе - это национальный союз, Tēvzemei un Brīvībai/ДННЛ, и Visu Latvijai!.

Дзинтарс подчеркнул, что одной из главных целей Национального союза будет добиться представительства в Рижской думе. "И это не преодоление пятипроцентного барьера, а более хорошие результаты", — сказал депутат.

Комментарии 3
петр5 лет назад
единство начинает вызывать у латышей раздражение, что и не удивительно. как вы думаете, к какой политической силе перейдут их голоса? разумеется, к ещё более латышистской партии, которую сами понимаете чья волосатая рука плавно но мощно поднимает во власть. да и "русскоязычные" газеты райвика и компанию всячески пропагандируют. угадайте, почему?
IZJA (EAZY)5 лет назад
"...понос с запором" - Это сирамно, шо посрать на вентилятор!
Паберегись! :)) - Абассака! :)))
Взгляд со стороны5 лет назад
Каждый дрочит, как он хочет. А, эти нацики, выкидыши из анала, хотят соединить понос с запором. Соединяйтесь, в итоге получится одно - нацговно.