Премьер призвал ценить страну больше, чем самих себя (29)

фото

Политика | 4 мая 2011 года, 11:17

Премьер Валдис Домбровскис призвал всех вспомнить те народные идеалы, которые представляли депутаты Верховного совета, когда голосовали за независимость Латвии, – ответственность, честность и оценку государственных интересов выше своих собственных.

"В течение более чем 20 лет мы доказали, что Латвия свободная, независимая страна. Однако мы не можем воспринимать независимость, как саму собой разумеющуюся – мы привыкли, что ей могут угрожать не только внешние факторы, но и безответственность политической власти", - указал премьер.

"Сейчас мировое сообщество снова обратило на нас внимание – Латвия упоминается, как пример страны, которая смогла преодолеть проблему неплатежеспособности, исправляя ошибки прошлого. Последние два года для всех нас были трудными, но теперь нам удалось вернуться на путь роста, чтобы продолжать путь к обеспеченному и гармоничному обществу. Конкурентоспособность страны – это ключ к благополучию жителей Латвии", - подчеркнул Домбровскис.

В сообщении премьер поздравил жителей Латвии с праздником восстановления независимости и призвал в дальнейшем вместе заботиться об укреплении латвийской государственности и благополучия.

Комментарии 29
Дима5 лет назад
Когданибуть случится такое что народ доведут до такова что криминал поднимится до максимума и может сейм взорвут весь нахер совсем этим говном. Латвия хоть вздохнет с облегчением что говна в ней немного меньше стало. Вапще всех этих тупых латышей собрать и пустить на дно.
пох*й5 лет назад
Пошел на ху*
inga-inga5 лет назад
Домбровскис, ТЫ,ЖИРНАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МЕРЗАСТЬ!!!