Кристовскис осудил визит Лаврова на Кавказ (20)

фото

Политика | 6 мая 2011 года, 15:24

Латвия осуждает поездку министра иностранных дел России Сергея Лаврова на оккупированные грузинские территории, заявил глава МИД Гиртс Валдис Кристовскис ("Единство") во время визита на Кавказ.

"Мы согласны с заявлением [верховного представителя ЕС по внешней политике и безопасности] Кэтрин Эштон, в котором она осуждает визит главы внешнеполитического ведомства России в оккупированные регионы Грузии", — заявил он после встречи со своим грузинским коллегой Григолом Вашадзе.

Кристовскис также подчеркнул, что Латвия последовательно выступает за территориальную целостность Грузии и ее интеграцию в Евросоюз и НАТО.

Напомню, в апреле Лавров совершил визит в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия, что вызвало противоречивую реакцию международного сообщества.

Источник: RusDelfi
Комментарии 20
6665 лет назад
Лавров в очередной раз не смог вспомнить, кто такой кристофс.. крест ов.. крр.. Это вообще что такое?
IZJA (EAZY)5 лет назад
Поэт в Латурасе - больше, чем поэт! - Он у нас многократный хуйчего министриг...И буит министригом хуйчего долго - долго...
Такая вот у него тяжкая доля...Вот время даже нету стишков накропать...Жаль...Талант пропал - на говно изошел...Ога! :))
IZJA (EAZY)5 лет назад
2 НаталиЯ!
- 4 презика?!!! - Ахуеть! И каждому после отставки госквартиру, секретаря, охрану и ништяки?...Тут от Варьки с Гунчей головная боль...Ога! :))