Аболтиня не уверена, что Закис или Латковскис могут стать главой МВД (3)

фото

Политика | 6 мая 2011 года, 18:29

Как в объединении "Единство", так и в парламентской фракции этой политической силы не обсуждались кандидатуры Дзинтарса Закиса и Айнара Латковскиса, как возможных будущих министров внутренних дел.

Об этом заявила лидер "Единства" Солвита Аболтиня, пишет Apollo.lv

Как уже писал Mixnews, двух своих сопартийцев, как кандидатов на должности главы МВД назвала сегодня Линда Мурниеце, уходящая в отставку 6 июня.

По словам Аболтини,Латковскис сам не раз категорически отказывался от возможности занять должность министра внутренних дел, а Закис слишком хороший руководитель фракции в Сейме, который отлично справляется со своими обязанностями и успешно сотрудничает с другими фракциями, поэтому он не рассматривался в качестве возможного министра.

По словам Аболтини, имя будущего главы МВД должен назвать премьер Валдис Домбровскис.

Комментарии 3
Z5 лет назад
По словам Аболтини, имя будущего главы МВД должен назвать премьер Валдис Домбровскис.
====================
Ну он у вас там в Единстве вообще мальчик для битья. То он должен тягать ежедневно перед камерой по 3-4 объемистых папки перед камерой, то расшаркиваться перед МВФ, то называть чьи-то имена, которые судя по вашему выражению лица, должны быть именно теми, которые вас устроят. Аболтиня - вы вообще-то женщина...
САСКАЧЕТУН!!5 лет назад
"....В январе 2010 Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис признался, что ходил к гадалке: "
КОГО ВЫБРАТЬ.... ??? ...Цена вопроса или вопрос цены?
БЕЗ ВОЛШЕБСТВА ТУТ ДЕЛО НЕ РЕШИТЬ...!! И отправилась Валдис к колдунье ВАРЕ!!!!. Знатная баба была та колдунья! Сразу рассказала Валдису, что к чему......-КОГО ВЫБРАТЬ!!!!
хард5 лет назад
Вот теперь и видно,как Единство едино!Мало того,что не знают,что делать,так они ещё и не понимают как и кому!А эта,Мурниеце зад прикрывая,как и положено проворовавшейся особе,мутит воду закидывая свох надёжных братанов(может любовников).И общая картинка гласит:воз давно не ныне там!кругом и всюду,только срам,а что б не не видно было нам,замутим воду,тут и там...