Министр культуры знает способы борьбы с русскими врагами (44)

фото

Политика | 10 мая 2011 года, 08:11

Министр культуры Сармите Элерте ("Единство") призывает использовать эстонскую тактику для борьбы с врагами Латвии. Министр отметила, что эстонцы очень успешно игнорируют нападки врагов.

"Я предлагаю перенять эстонскую тактику. Они игнорируют необоснованные нападки и все равно идут вперед", - заявила Элерте в интервью Латвийскому радио.

Такое мнение министр выразила в связи с празднованием 9 Мая или Дня победы.

"Никому нельзя запретить собираться вместе, но мы должны это игнорировать", - сказала она.

Элерте добавила, что 9 мая в Латвии никогда не будет отмечаемым днем, "потому что в этот день началась оккупация, которая длилась 50 лет".

Комментарии 44
Ванда Викторовна5 лет назад
Очень плохо, что власть братского латышского народа называет нас врагами. Остаётся только не поддаваться на провокации. Владимир Владимирович [url=http://v-putin.ru/]Путин[/url] как нибудь решит эту проблему.
ПАВ5 лет назад
гражданин 10 мая 2011 года, 11:07

однако это не мешает этим людям управлять государством.

Она не управляет, как и всё наше правительство, она помогает немцам, шведам, финам, и даже БОЖЕ МОЙ литовцам, покупать латвийскую землю, с каждым годом у государство всё меньше и меньше земли. Что же дальше будет с этой страной?
Archii5 лет назад
A samoe obidnoe? nas zdelali vragami Latvii, okupantami , i tak dalee.... no govorju pro svoih predkov!!! oni zhili na etoj zemle , esho v te goda, kogda latvii kak takovoj esho ne bilo!!!toestj samie nastojashie korennie zhiteli!! jaj tut rodilsja , jaj tut viros , zhivu , spravno plochu nalogi!! i vdrug rezko vrag!! :D