Президент доволен встречей с "центристами" (5)

фото

Политика | 10 мая 2011 года, 20:50

Президент Валдис Затлерс остался довольным встречей с оппозиционной партией "Центр Согласия". Глава государства сообщил, что в течение полуторачасовой беседы депутаты "Центра Согласия" задавали ему очень много вопросов. "Я надеюсь, что мои ответы были исчерпывающими и удовлетворили депутатов", - сказал после встречи Затлерс.

В основном это были проблемы, которые волнуют избирателей ЦС, признал Затлерс.

"Было много вопросов о том, как будет развиваться процесс сплочения общества в Латвии, как я его представляю и чем мое представление отличается от мнения других политиков. Я подчеркнул, что говорю о сплоченности общества, а не интеграции. На мой взгляд, этот термин дает больше ощущения принадлежности и намного больше желания участвовать в этом процессе", - сказал Затлерс, добавив, что много было и экономических вопросов - о привлечении инвестиций, развитии Латгале и прочем.

Комментарии 5
петр5 лет назад
как видим, центр согласия - это чужая для нас партия, русские вопросы не были подняты
Валерий5 лет назад
После всех этих встреч и походов в народ так и хочется спросить: а есть ли у Затлерса чувство собственного достоинства? Весь этот цирк напоминает уговоры - ну выберете меня еще разок в президенты; я буду хорошим.
IZJA (EAZY)5 лет назад
Док кончел?! :))