Астролог: пока Затлерс в политике - он губит свое здоровье (5)

фото

Политика | 11 мая 2011 года, 13:21

Президент Латвии Валдис Затлерс, работая в политике, губит свое здоровье, и наиболее яркие проявления его таланта уже в прошлом. Такое мнение выразил астролог Кристапс Банькис, оценивая влияние Восточного календаря на главу латвийского государства. Об этом пишет apollo.lv.

Как рассказал астролог, в 1918 году, когда было основано Латвийское государство, по Восточному календарю был год Земной Лошади. День 4 мая 1990 года (день принятия декларации о независимости ЛР) прошел под знаком Лошади, правда, Металлической. Банькис указал, что многие астрологи сходятся во мнении, что у родившейся 18 ноября 1918 года Латвии трудная судьба.

Изучив гороскопы латвийских политиков, астролог пришел к выводу, что наибольшее зло заключено в войнах самоутверждения, общей неуверенности или бессовестной посредственности, насыщенных женской энергией мужчинах или насыщенных мужской энергией женщинах.

Добавим, что по мнению эксперта, положительные перемены и рост в Латвии можно ожидать только к 2014 году, когда на горизонте появится сильные политики.

фото: kasjauns.lv; e-astrologs.lv

Комментарии 5
Виктор4 года назад
Затлерис,родимый ты наш и очень дорогой!!! Возьми пример с нового президента Франции и будь по порядочнее.Живя в такой богатейшей стране и отказаться сразу от треть зарплаты плюс от жизни в президентском дворце-есть круто и пример остальным очень даже ороший.А ты наш ненаглядный все роешь и роешь,то квартирку тебе даже после такого провального президентства не подберут,то авто,то квартирку за наш счет сынку оплачивают,осталось для твоего кота издать какие нибудь немыслимые льготы!!! Бесстыдство все творимое вами господа депутатсы и пр.административная накипь!!!
гунар5 лет назад
"Бедный" т.Затлерис и его сподвижники(если они конечно у него есть)! Шел бы опять в свою медицину,да по старой привычке собирал бы взятки от обнищавших и с его помощью латвийцев.Но нет же опять поближе к гос.кормушке стремится,ну вообщем-то понятно-здесь масштаб по крупнее.Ну а как на счет совести-то.
Z5 лет назад
зло заключено в войнах самоутверждения, общей неуверенности или бессовестной посредственности, насыщенных женской энергией мужчинах или насыщенных мужской энергией женщинах.
=============================
Да, на наших женщин-политиков всегда смотреть очень неприятно... А мужчины-политики - просто мужья тех женщин, на которых смотреть неприятно. Им надо, подкаблучникам, заработать на нужды жен... Хоть за счет налога на недвижимость, хоть за счет тарифов Латвэнерго, хоть за счет пособий и пенсий, хоть за счет "больших государственных тайн". Женщины латышки всегда были сильнее мужчин латышей. Только жаль, что сила женщин вот уж 20 лет плывет не по тому руслу. Они разрушают Латвию...