Пабрикс призвал членов НАТО к интеграции (3)

фото

Политика | 14 мая 2011 года, 14:49

Развитие скоростей НАТО или более тесного сотрудничества между членами альянса могло бы способствовать развитию организации. Об этом заявил министр обороны Латвии Артис Пабрикс на международной конференции Ленарта мери в Таллине.

"Я считаю, что более тесная интеграция между отдельным членами НАТО позволила бы сэкономить и эффективнее использовать доступные ресурсы; поспособствовать укреплению организации в целом", - отметил министр.

Пабрикс допустил, что подобная модель смогла бы улучшить развитие военной индустрии в конкретном регионе, поскольку были бы более понятны нужды государств и перспективы предпринимателей. Об этом сообщила представитель министра Инга Салениеце.

На конференции министр также напомнил, что ранее говорилось о развитие военных скоростей в контексте Европейского союза, где подобная модель не имела бы столь положительного эффекта, однако в случае НАТО – это было бы полезно.

Комментарии 3
Z5 лет назад
подобная модель смогла бы улучшить развитие военной индустрии в конкретном регионе, поскольку были бы более понятны нужды государств и перспективы предпринимателей.
==========================
Т.е. вы признаете, что НАТО в гораздо большей степени организация военно-промышленных корпораций, нежели действительно военный союз государств? А нашу военную индустврию безысловно надо развивать. Вот в Вильнюсе, например, уже в качестве сувениров продаются хорошие качественные рогатки. А как у нас с сувенирно-военной промышленностью в этом плане?
Антоний Рожанский5 лет назад
Пабрикса на вилы - (c) Мир.
АзбУка5 лет назад
====а теперь гандОНс уГАДай с трЁХ рАЗ КТО больше гОвна привНЁС Бен Ладен аЛь бен бернанка___фрс сша в ДАННЫЙ МИР!!!! ВАЛИТЪ шиТУ мразь