Судраба: общество желает перемен (5)

фото

Политика | 16 мая 2011 года, 11:11

Госконтроллер Ингуна Судраба в понедельник утром заявила, что ни один представитель какой-либо политической силы не говорил с ней о возможности претендовать на пост Президента, однако она хотела бы, чтобы разговор состоялся.

"Со мной никто конкретно не говорил на эту тему, но я на самом деле очень хочу, чтобы разговор состоялся, так как у меня есть идеи и мысли о том, как нам жить дальше", - сообщила Судраба.

На вопрос о ее выдвижении на пост президента, госконтролер уклонилась от прямого ответа: "Я не хочу говорить о выдвижении, я не считаю этот вопрос существенным. Гораздо более важным является вопрос, хочет ли власть перемен, хочет ли общество перемен и можно ли устранить трещину в отношениях между властью и обществом. Мне кажется, что общество жаждет перемен. На мой взгляд, стране необходимо доверие, которое можно достичь лишь в том случае, если власть пойдет навстречу обществу".

Комментарии 5
АзбУка5 лет назад
========="...если власть пОЙдёт навстречу обществу." ___уЖ который рАз я говорю то шО на фотке халявЩИца эНд дУРА. оВЛАДЕЛА парОЙ приёмами ОХмурять пятилетку атПАКАЛЬ и тУпит бЫдло.
IZJA (EASY)5 лет назад
"Чем отличается Аболтиня от эксконтролера Чернайса? При нем в государстве тоже все было в порядке..."

- Ой ли? :)) Перед уходом Чернайс сказал: "Латвию с3,14здили, но по законам!" (которые "заточили под себя бандерлоги - нацыки") :))

- "...если власть пойдет навстречу обществу"...

- Щас! Тока "шнурки, брюке и юбки погладит!"...
Даже в страшном сне, или с бодуна "Блединство" не пойдёт на этот шаг! Подписать себе приговор на трансклюкацию?! - Да ни за што! - Они же могут найти ищо одного "кольку зыкова" и убрать Ингуну! - Каг неххх делать! :))
El5 лет назад
Перемен требуют наши сердца