Twitter: что любит президент Валдис Затлерс? (2)

фото

Политика | 18 мая 2011 года, 16:23

Президент Валдис Затерс любит пиво Užavas, советует всем прочитать книгу Пауло Коэльо "Алхимик" и посмотреть фильм "Король говорит". Об этом он рассказал, общаясь с гражданами в социальной сети Twitter, пишет diena.lv.

Затлерс также сообщил, что у него есть команда советников, чье мнение он слушает, однако решения все принимает сам.

Один вопрос был посвящен жене Затлерсе Лилите и тому, как дорого государству обходится ее содержание. На это президент ответил, что его жена не получает зарплату. Настойчивый гражданин попросил уточнить сумму, сколько тратит государство на содержание Лилиты Затлере, однако реплика осталась без ответа.

Президент поделился своими предпочтениями и интересами: он любит пиво Užavas, хотя иногда пьет и Cēsu. Выбирая между баскетбольными клубами, Затлерс выделил VEF, потому что сам является рижанином. Среди любимых видов спорта президент отметил хоккей и баскетбол.

Кроме того, Затлерс признался, что каждое утро сам читает всю прессу. Он также посоветовал каждому прочитать книгу Пауло Коэльо "Алхимик". Говоря о музыке, Затлерс подчеркнул, что любит слушать музыку вживую, а последний фильм, который его особенно впечатлил – это "Король говорит".

Напомним, 18 мая с 14 до 15 часов все желающие могли задать Затлерсу вопросы в социальной сети twitter.com в режиме онлайн.

Комментарии 2
durimar5 лет назад
Cesu ne pivo,a takaja zhe mocha kak Aldaris,burdu kotoruju delajut iz poroshka i kotoraja imeet srok godnosti polgoda i boljshe nikak neljzja nazivatj pivom.
inga-inga5 лет назад
Он любит деньги, но не любит народ!