Затлерс не против, чтобы с ним говорили на русском (24)

фото

Политика | 18 мая 2011 года, 17:14

Президент Валдис Затлерс не поддерживает референдум, направленный против русских школ, и свою подпись под такой инициативой ставить не будет. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

В то же время, президент не призывал граждан Латвии не ставить подпись против русских школ. Между тем, на вопрос, будет ли президент отвечать на вопросы, заданные на русском языке, Затлерс ответил положительно, указав, что ответы он опубликует на латышском языке.

Отметим, что Затлерс назвал всех жителей Латвии восхитительными и талантливыми людьми, и нет ни одного человека, которого бы стоило выделить из всех.

"Все одинаково ценны", - подчеркнул Затлерс.

Комментарии 24
Michael5 лет назад
c Да, и вот что еще, ты тут корчишь из себя немеренно образованную, а ошибок в тексте... я в 3 - ем классе лучше писал. Ну это так - для общего образования. ))
Michael5 лет назад
c Повторяю для особо одаренных, если половина населения проголусует за него - ради Бога. И мне пофигу, кто за него будет голосовать, хоть евреи. Дальше. Дело именно в филологе, если ты не можешь этого понять - извини. Мин.фист - финансист, минздраф - какой - нибудь профессор, а не наоборот. Да, мне плевать на примеры других стран, как насчет личного мнения?
Евгешке5 лет назад
Так сказать палка о двух концах. Как бы мы все не думали и не говорили всё равно будет по другому.