Слуцис предлагает создать новую партию (11)

фото

Политика | 19 мая 2011 года, 07:28

Известный своими радикальными взглядами американский латыш Айвар Слуцис считает, что в Латвии есть большая группа латышей, интересы которых не представлены в Сейме. Об этом пишет газета Телеграф.

Это латыши, которые живут на селе и в маленьких городах. Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) их интересы не представляет, потому что политики этой партии по сути не являются ни крестьянами, ни "зелеными". Лучше всего им подходит красный цвет, так как СЗК все больше склоняется в сторону русских, пишет Слуцис на страницах газеты Latvijas Avīze.

Новая партия должна называться Национальным союзам крестьян (НСК), и Слуцис предлагает ей уже готовую программу. Главным пунктом этой программы является репатриация русских из Латвии.

"Нельзя решать другие проблемы, пока в Латвии остается более 10-15% русских, поэтому их репатриация на восток или запад является первоочередной задачей", — считает Слуцис.

"Русские — это лес, в котором прячутся наши жулики и коррупционеры. Настало время этот лес проредить", — призывает он.

Только после этого НСК сможет приступить к реализации других важнейших пунктов программы – наказать расхитителей Латвии, избавиться от коммунистических функционеров на государственных должностях, добиться полной энергетической независимости от России, создать патриотический орган, который будет противостоять враждебной пропаганде, и ввести обязательную военную службу сроком на 1 год.

Источник: Телеграф
Комментарии 11
Artur5 лет назад
+10 000! Первый умный комментарий, который я вижу. За секту "свидетелей 9 мая" - особый зачет! :) Меня и самого вымораживает это сборище, активизирующееся раз в год и устраивающее из Дня Победы гнусную популисткую акцию...
Серый5 лет назад
Интересно сколько этому маразматику лет,может он сподвижник Демьянюка и Цукурса
AW5 лет назад
Бедный Изя пробовал что то сказать ...