Шлесерс передумал: он поддержит Затлерса (3)

фото

Политика | 19 мая 2011 года, 18:51

Депутат Сейма Латвии от фракции объединения "За лучшую Латвию!" Айнар Шлесерс доволен заявлением президента Валдиса Затлерса о том, что для него неприемлемы поданные ассоциацией "Мозаика" законопроекты о регистрации однополых браков.

Как говорится в заявлении политика, Шлесерс надеется, что позиция главы государства останется неизменной, и Затлерс, как и "За лучшую Латвию!", крепко поддержит традиционные семейные ценности.

По словам Шлесерса, после сегодняшнего заявления Затлерса, его сомнения рассеялись, и он выполнит обещанное и проголосует за переизбрание Затлерса.

Комментарии 3
Антоний Рожанский5 лет назад
В глубине души Слесарсь, хотел назвать партию - Пар ХуЁвую Латвию, но Святая валода не дала это сделать... а Блядинство со своей стаей метящий прямиком в Колизей, удаччи, пощады не будит, рот закрой, и пошел вон отсюдова.
Кто сидит туто, классная музыка - послушайте.
Richard Chlayderman - The Phantom Of the Opera.mp3.
Катька Мидлотон со своим Принцем придурком, скоро будут рожать, Э ? Про принца, ой он же ,,Король,, Гьарии, я промолчу, слово из 4-ех слов вы знаете П..Р
Похож чутка ))) на Гьарии - http://www.youtube.com/watch?v=_Hj8w2X-WDE&NR=1 ;)))
радость5 лет назад
А как же гомосексуалисты поганые? Им что зеленый свет? И почему Айнарс непоследователен? Нужно так- сказал слово и сдержал. А раз сказал и не сдержал слово, то это совсем плохо, это говорит о характере, к сожалению, о слабом характере.
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну, слава те в йайцы! А "раздолбанные жеппы" в аццтой!
"Но пасаран!",блеять! Ога!:))

Но я бы голоснул за парочку - "гуся и гагарочку" - Ингуну и Айвара (есле выставяццо...) Ога! :))