Парадниекса обвинили в попытках приватизировать автобазу Сейма (дополнено) (14)

фото
фото

Политика | 21 мая 2011 года, 12:56

Депутат от объединения Visu Latvijai-TБ/ДННЛ Имент Парадниекс, который не является ни членом правительства, ни членом правящей коалиции, предпринимает попытки приватизации автобазы Сейма, - об этом в интервью Latvijas Avīzē заявил депутат Висвалдис Лацис, который не так давно покинул ряды национального объединения.

Именно Парадниекс является главной причиной разногласий между Лацисом и объединением Visu Latvijai-TБ/ДННЛ. «У меня хорошие отношения с водителями Сейма, и они приходили ко мне жаловаться на самоуправство Парадниекса. Он приходит на автобазу и заявляет, что может ее приватизировать. Говорит, что может уволить часть работников, одним словом – всех нервирует», - рассказал Лацис.

"Водители говорят, что есть конкретная фирма, которая заинтересована в приватизации автобазы Сейма, а у Парадниекса большие долги, которые эта фирма готова на определенных условиях «перенять». Мне как депутаты национального объединения очень не нравилось, что так говорят о Парадниексе, и я в присутствии водителей позвонил [Райвису] Дзинтарсу и потребовал, чтобы Парадниекс прекратил свою деятельность. Разговор был очень суровый, но ничего не изменилось», - рассказал Лацис.

Лацис делает вывод, что он, как возмутитель спокойствия, не подошел национальному объединению. "И наступил момент, когда мне пришлось покинуть его ряды», - сказал Лацис. «Разногласия действительно идеологические. VL-TБ/ДННЛ по-прежнему не оставили мысль о том, чтобы идти вместе с «Единством», потому что только таким образом, по их мнению, можно добиться успехов и прийти к власти. На заседаниях фракции часто обсуждалось – а как на тот или иной вопрос посмотрит «Единство», - пожаловался Лацис газете.

Комментарии 14
Es5 лет назад
pēc kometāra var spriest, kāds cilvēks esi:)
???????!!!!!!!5 лет назад
И ЭТО ЛАТЫШСКИЕ ПАТРИОТЫ ??????!!!!!!...........
Пётр5 лет назад
ПэтЕрис харе здесь смирдеть, знаю я вашего Имантяру-говно обычное, латышское, без знаков отличия!!! За Вас за кого не взяться, так глаза на лоб лезут, от наглости, жадности и всёдозволености!!!Не русских надо бояться вам. латышкам. а своих истинных патриотов...Вон, один профакал типа 3 лимона, а теперь говорит- нуууу сорри. типа не получилось, другой получает откаты и говорит -нууу жена выделила....сволочи!!!