Берзиньша назвали не настоящим кандидатом (1)

фото

Политика | 24 мая 2011 года, 15:53

Выдвинутый депутатами Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) кандидат на пост президента Латвии Андрис Берзиньш номинирован на случай, если Валдиса Затлерса не переизберут на второй срок. Так считает депутат "Единства" Карлис Шадурскис, пишет Diena.

По словам представляющего "Единство" слуги народа, все 33 депутата политического объединения намерены поддержать Затлерса. "Я также выдвинул кандидатуру Затлерса и конечно проголосую за него", - заверил Шадурскис.

Фракция "Единства" пока еще не успела обсудить кандидата от СЗК Андриса Берзиньша. "Ситуация довольно сложная. Мне кажется, что Берзиньш сейчас играет роль "Марис Риекстиньш и Карина Петерсоне - 2". Кажется, что он не кандидат "крестьян", но ему, конечно сказано, что он является именно таким", - рассуждает Шадурскис.

"Если бы Затлерс оставался единственным кандидатом и ему бы не хватило голосов, СЗК было бы трудно найти достоверные аргументы, почему так вышло, т.к. всеобщие взгляды были бы прикованы к ним. Только поэтому и появился еще один кандидат. Почему Берзиньш в этом участвует - я не понимаю, но не думаю, что он выдвинут с той целью, чтобы потом его выбрать. Он выдвинут для того, чтобы, в случае непереизбрания Затлерса, найти этому оправдание", - считает депутат "Единства".

Комментарии 1
Z5 лет назад
рассуждает Шадурскис
===================
Знаешь, Шадурскис, бывают люди, которым вредно думать и рассуждать, ибо ущерб от таких мыслей и рассуждений несоизмерим даже с долгом Латвии МВФ. Ты за Затлерса. Ну и хорошо. Перестань думать, посмотри программу Панорама, зайди на сайт Выссу Латвияй. Только НЕ ДУМАЙ!