KNAB просит выдать Кравцова для административного наказания (7)

фото

Политика | 24 мая 2011 года, 22:10

Антикоррупционное бюро (KNAB) обратилось в Сейм с просьбой выдать для административного наказания депутата от "Центра согласия" Валерия Кравцова. KNAB уличил политика в незаконном совмещении должностей и получении доходов от незарегистрированной хозяйственной деятельности. Об этом пишет Delfi.

Комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям планирует рассмотреть заявление KNAB в среду, 25 мая.

KNAB в своем заявлении Сейму указывает на несколько констатированных в деятельности депутата Кравцова конфликтов интересов. За эти нарушения политика могут оштрафовать от 50 до 250 латов.

KNAB указывает, что Кравцов, уже будучи депутатом Сейма несколько месяцев исполнял обязанности члена правления в трех компаниях: Tonus Elast, NS Impekss un Komandors Pluss. На последнем предприятии он даже получал зарплату.

Еще одно нарушение нашел KNAB в деятельности Кравцова. В частности, он сдавал в аренду принадлежащую ему квартиру в Риге, таким образом совместив с должностью депутата Сейма незарегистрированную хозяйственную деятельность.

фото: nra.lv

Комментарии 7
lol5 лет назад
Pipec :DDD stoko shumihi izza nichego :DDD u nih prjamo pod nosom millioni lopatoj gruzjat,a oni vedut ohotu na vedjm :DDD
+305 лет назад
От же шь, красавЭц, засветил санчала свою анти-латышскость по полной.
теперь и по жоппи получит по полной.
Галаго5 лет назад
В отпусЬке он, а то бы тут такой шухер наводили!