Вейонис не хочет больше возглавлять СЗК (1)

фото

Политика | 24 мая 2011 года, 22:34

Министр по делам среды и регионального развития Раймонд Вейонис хочет покинуть пост председателя Союза "зеленых" и крестьян.

Как пояснил сопредседатель СЗК Виестурс Силениекс, в партии была договоренность, что один год СЗК руководит представитель Латвийского крестьянского союза, другой год - представитель Зеленой партии. В свою очередь, Вейонис, который является сопредседателем Зеленой партии, руководит СЗК уже несколько лет. Было также принято решение, что менять руководителя перед выборами в 10 Сейм нецелесообразно.

Однако сейчас, у министра прибавилось обязанностей - он занимается еще и региональным развитием, а также е-управлением. И полноценно выполнять обязанности главы СЗК у него не получается.

Вейонис планирует в ближайшее время созвать правление СЗК, чтобы решить о дальнейшей ротации председателя, рассказал Силениекс.

Комментарии 1
Антоний Рожанский5 лет назад
Знаешь Путин, после всего узнанного, я тоже думаю что Юлия Шындина из Лабуриту 23 похожа на змию.
И Кстати стоит, послушать что я сказал по телефону, и тут прочитать коменнт - http://www.youtube.com/watch?v=giz0QVZoC_I - заметили сходство ? Все знает, и как на зло всё делает, мать ёмаё... http://www.youtube.com/watch?v=rJCBnY7rGYc - Убей свою подругу Юлия .... Я в шоке очередной раз, как узнаешь о чём думаю там на 23 Риту - http://www.youtube.com/watch?v=1wEFmwgoaQ4 xD
Больной вид уже реально, как у зАДлерса , ей Богу....
Изя зацени - http://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA
Коронная фраза Юлии , - в Пи*ду ... - наоборот .... )С Праздником.