Шкеле: присуждение права голоса детям - это серьезный вопрос (3)

фото

Политика | 25 мая 2011 года, 13:40

Руководитель подкомиссии Демографической политики Сейма Андрис Шкеле выразил уверенность в том, что присуждение права голоса детям - это вопрос для серьезной дискуссии. По его мнению, такое решение будет мотивировать политиков многодетные семьи воспринимать как серьезную часть электората.

"Сегодня политики своих избирателей ищут среди пенсионеров, русских и латышей. Если политики увидят, что семьи с детьми - это многочисленный избиратель, то о создании благоприятных условий для семей задумаются даже те, для кого демографический вопрос не является актуальным", - сообщил Шкеле.

Напомним, что на собрании подкомиссии Демографической политики Сейма на следующей неделе начнутся дебаты по поводу присуждения права голосовать детям.

Комментарии 3
серый5 лет назад
Настала пора привлекать покойников на выборы!
+305 лет назад
Я представляю, за кого будет голосовать пьющая семейка в лауках с выводком из 10 голов (тобишь, 12 раз проголосуют за *не того*).
newmen5 лет назад
Его языком, что-нибудь другое лизать. Арифметика с лекторатом у них на сегодня плохая,решили детей под благовидным предлогом подключить. Вот и занялся словоблудием.