KNAB продолжит вскрывать сейф Лембергса в понедельник (8)

фото

Политика | 26 мая 2011 года, 21:36

Сотрудники антикоррупционного бюро, в понедельник продолжат попытки вскрыть сейф, который находится в кабинете мэра Вентспилсской думы Айвара Лембергса в здании самоуправления.

Как рассказал Лембергс, два сотрудника KNAB сегодня провозились, но сейф так и не открыли. Поэтому принято решение эти работы продолжить в понедельник.

Лембергс еще раз заверил, что в сейфе ничего нет.

Сегодня в программе "900 секунд" телеканала LNT Лембергс принес извинения, что из-за его забывчивости так долго приходится возится с сейфом. Лембергс добавил, что он на самом деле не может вспомнить код на дверях сейфа, дескать "так много различных кодов" надо помнить, а этот забыл. По словам Лембергса, недавно он даже один телефон выбросил из-за того, что не мог вспомнить PIN код.

Как уже сообщалось, в среду с утра кабинет мэра Вентспилса Айвара Лембергса был опечатан, а во второй половине дня там проводился обыск. Сотрудникам KNAB даже пришлось на время прервать обыск в Вентспилсской думе, поскольку они сосредоточились на том, как вскрыть сейф, находящийся в кабинете Лембергса.

Комментарии 8
АзбУка5 лет назад
===тАмА нАЙдёТЕ чУпа чУпс отСОСаную и дОХлую мЫшь
ну-ну5 лет назад
Вентспилская Мартышка на арене не впервые, но теперь стала фокусником.
Шапито! :)))
tan tin5 лет назад
Odnazdi popal v kazemati. Menja koe o 4em spra6ivali, a ja zabil, kak Lemberg. Menja popresovali paru dnej i uze o4en hotelos vspomnit vse, no vme6alis star6ie i vse obo6los. Po4emu "krasav4ika" Lemberga ne popresovatj bi i posmotret kakoi on molodec i kto za nego zastupitsja?