СМИ: Урбанович разговаривал с Вике-Фрейбергой о ее возможном президентстве (23)

фото
фото

Политика | 28 мая 2011 года, 10:37

Недавно в гостях у руководителя парламентской фракции "Центра согласия" (ЦС) побывала экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга - они разговаривали о возможности перенять управление государством. Об этом сегодня пишет Diena со ссылкой на Latvijas Avīze (LA).

Урбанович не стал ни отрицать, ни подтверждать то, что подобная встреча действительно состоялась. Однако его соратники, пожелавшие остаться неназванными, рассказали, что эти переговоры действительно состоялись.

Неофициально известно, что часть "Единства" вместе с ЦС могли разработать план об их совместном кандидате в президенты, т.к. по словам одного из политиков коалиции, это очень редкая возможность, чтобы оставить за пределами сферы влияния всех трех хорошо известных обществу олигархов, отмечает LA.

Как пишет издание, вряд ли ЦС выдвинет на должность президента госконтролера Ингуну Судрабу. У Урбановича состоялась встреча с начальником Бюро по защите Сатверсме, после которой он пришел к выводу, что выдвижение Судрабы пока что придется отложить.

Комментарии 23
друг5 лет назад
беги Урбанович от этой бабы как можно дапьше.
кот5 лет назад
Все бабулька уноси теперь ноги!Кто не спрятался мы не виноваты!
Ю5 лет назад
Прошу прощения, давайте реально оценим вклад бабы Вари в перезагрузку. С пиздила, насрала русским в душу, хорошо причёсана.Для латтвайки -шикарно. Где еще так выступишь.Вобла,водочка - соточка за Победу- бабане поперёк горла встали. Тот член, на котором русские вертели всю эту пакость- размером с Эверест.