Годманис переживает из-за решения Затлерса (2)

фото

Политика | 29 мая 2011 года, 21:00

Евродепутат и бывший премьер Ивар Годманис (LPP/LC) признался, что очень эмоционально воспринял решение президента Валдиса Затлерса распустить парламент. Об этом сообщает apollo.lv.

В интервью Латвийскому радио он сказал, что теперь нет смысла говорить о причинах, нужно думать, что будет дальше. Годманис подчеркнул, что у Затлерса было право принять такое решение.

"Это случилось. Теперь нужно думать о том, что дальше. У президента были свои аргументы, у политиков – другие. Хочу, правда, сказать, что принятое решение забавное, потому что до выборов президента осталось 3 дня", - сказал политик.

Годманис посоветовал политикам подумать, как бы не допустить очередной кризис в стране: "Однако я не думаю, что сейчас сразу нас ожидает плохой поворот", - добавил он.

Комментарии 2
Валерий5 лет назад
Кризис начался не сейчас, а 21 августа 1991 года, когда отказались выполнять все то, что было в решении Декларации о независимости от 4 мая 1990 года. После деления народа на граждан и неграждан и начался кризис. Когда-нибудь это дойдет до хуторян или нет?
Антоний Рожанский5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=_s6pbyage4g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mPw2Exw-mVo
http://www.youtube.com/watch?v=SWhPX8MEmxs
Заткнись Ворюга.