Бригманис: мы не будем работать под диктатом (3)

фото

Политика | 30 мая 2011 года, 09:19

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) ни сегодня, ни когда либо в будущем не намерен работать под диктатом другой политической силы и сожалеть о каких-то грехах, в понедельник сообщил в программе "900 секунд" председатель партии "зеленых" Аугуст Бригманис.

В разговоре с присутствующим руководителем фракции "Единство" Дзинтарсом Закисом Бригманис сообщил, что работать надо конструктивно, а с ультиматами "Единства" никакой работы не получится. Он подчеркнул, что отношение политиков "Единства" и к лидеру СЗК и к кандидату на должность премьера Айвару Лембергсу двоезначно.

Раньше политики "Единства" сами встречались с Лембергсом и жали ему руку, а сейчас говорят об уменьшении влияния олигархов, отнеся к последним и Лембергса. Не будет и раскаяния в грехах, в которых СЗК могут обвинить другие политические силы.

Бригманис заявил, что происходящие события закончатся, скорее всего, арестом Лембергса.

фото: AFI

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
"Бригманис: мы не будем работать под диктатом"...

- Ой, да не смишите май тапачьке! - Клиент всегда прав! - Забашляли - значиццо ложитесь под кого велено, блеять! - А буити вякать - на "субботниг" под "органы" лягете! Вотъ!
игорек5 лет назад
Так не работайте, идите домой,найдем тех кто будет работать.Работяги,видел я тут одного такого работягу,газонокосилку протащил по участку,метров30,так так потом в гамаке 2часа лежал отдыхал. Всех сажать под гребенку.
умка5 лет назад
Интересно, а почему у Репше обысков не было?! Не по карману многожёнец, обладатель кучи земель, домов, прочей недвижимости (в том числе и не зарегистрированной на его имя, что само по себе повод лоя проверки!), владелец кучи многомиллионных долгов, да всё не в \"стабильных\" латах, кои сам и создал, а в импортной валюте, в которой и государство заствалял одалживать; на \"ведущую политическую силу\" влияет, не будучи депутатом саэймы; экс-глава МэВэФэ Мышел Кондэсу назвал Эйнариня самым послушным банкиром планеты - послушным не стране ЛэРэ, а им, международным финансовым воротилам! И это что, не повод для обысков и заведения на него уголовки с арестом?!

Помнится, есть в УК ЛэРэ статья, кажись, №72 - вредительство, ея последняя часть - вредительство стране. По ней - с надуманными доводами - посадили Лавента. Ладно, Саша - жук ещё тот, а Эйнар, который его подставил, не жук?!

Под Рубикса целую статью создали, и применили в обратном направлении - Петрович оттянул срок не за что, в юридическом смысле этого понятия! Пусть и Эйнар отправляется на зону.

Но Док молчит. Хомяк, естественно, тоже как дерьма в рот набрал (ну, репшоидная ж партейка у него!). Но и Августик со товарищи также молчат. Может Герцог свет Робертыч вякнет разок правду матушку? Эй, мистер Львов, очнитесь, пока сами не загремели на нары!