Стрике абсолютно уверена в успехе дела олигархов (3)

фото

Политика | 30 мая 2011 года, 11:15

Стрике абсолютно уверена в том, что дело олигархов не развалится, сообщила она сегодня на пресс-брифинге о состоявшихся на прошлой неделе обысках у высокопоставленных политиков и должностных лиц.

"Оценивая объем доказательств и результаты обыска, я точно знаю, что дело не провалится", - сообщила и.о. начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Юта Стрике.

Она сообщила, что 42 проведенных обыска можно считать успешными, так как во время их проведения было получено множество вещей и документов, повлияющих на дальнейший ход событий.

Собранные улики доказывают, что и время, и место для этой широкомасштабной операции были выбраны верно, рассказала Стрике.

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
"Олигархи - наше всё!" - А шо, сисьге на 2- месте?! - Никуя не согласен! Не бывать этому ни разу! Вотъ!
"Сисьге - наше всё!" Ога!:))

- ""Оценивая объем доказательств и результаты обыска, я точно знаю, что дело не провалится"...

- А ща буит пестня...исп. Дима Билан! - Поёт : "Я точно знаю - невозможное возможно!"...кланяеццо, уходит...Занавес! Бурные аплодисменты....Ура! :))
Ю5 лет назад
В борьбе за дело олигархов - будьте готовы! Дело олигархов будет жить в веках! Олигархи - наше всё! Собираем средства на памятник олигархам.
умка5 лет назад
Девушка, ты в унивёре училась, или только новые позы осваивала?! Мля, а где ж пресловутая презумция невиновности?!! Ах, йомтить, понахваталась у пиндосов: если доказательств (как в Ираке, Ливии, Сербии и тэ дэ) нет, всё равно надо бомбить - того требуют национальные интересы... А чьи интересы отстаивает Стрике-Потапова? Явно не латвийские.