Выборы президента Латвии пройдут в парламенте 2 июня (8)

фото

Политика | 30 мая 2011 года, 14:26

Выборы президента Латвии пройдут в парламенте 2 июня, решил президиум Сейма.

Проект решения о президентских выборах включен в рабочий распорядок дня парламента.

Напомним, что в настоящий момент на должность президента претендуют два кандидата - нынешний глава государства Валдис Зателрс и депутат Сейма Андрис Берзиньш.

Для избрания главы государства необходим по крайней мере 51 депутатский голос.

фото: foto.lu.lv; citariga.lv

Комментарии 8
Гражданка Латвии5 лет назад
Ситуация Патовая...Президент обьявил о роспуске Сейма....И этот же " Распущенный " до нельзя Сейм выбирает Президента .Ясно дело .Ну не выберем мы своего Могильщика ...Распускать Сейм нужно было раньше , а не за 2 дня до выборов.Никакой логики .Только деньги потратят ...А дальше ...Те же Раки только под другими Флагами . Вспомните любые предвыборные альянсы .В партии лезут ,когда это выгодно .Наворовал , развалил и свалил....И новая кучка Слуг Народа рвётся пополнить свой Карман ...Честных нет ни одного....Примеров проворовавшихся политиков -тьма тьмущая .Но что характерно ,воры до сих пор живут и здравствуют .Плодяться и размножаются .Скромный преподаватель Вуза ,господин Годманис закрыв все сахарные заводы В Латвии ,вдруг стал обладателем Danisko Cukurs/Откуда вдруг Богатство привалило ? ВАтсон всё элементарно просто .Откат за предательство по отношению к крестьянам Латвии и интересам своей страны в Угоду иностранному капиталу . После второго пришествия его ещё и Европарламент спровадили . За какие заслуги интересно
Жи5 лет назад
"Анонимный" географию хреново учил. даже не знает что на западе латвии есть нефть, которую не достают только потому, что это не выгодно)
знаете, иногда лучше промолчать, чем сморозить, извиняюсь, х**ню)
кошка5 лет назад
да етого Затлерса нада гнать на х.й а то нам настанец писец полный, сдохнем