Затлерс хочет избавить общество от предвыборных клипов (1)

фото

Политика | 31 мая 2011 года, 16:29

Президент страны Валдис Затлерс призывает освободить общество от предвыборных роликов и больше внимания в СМИ уделять дискуссиям.

Говоря об изменениях, необходимых для того, чтобы политика не становилась бизнес-инструментом, президент государства в программе Krustpunkts что подчеркнул, что необходимо продумать предвыборную кампанию, особенно перед референдумом.

"Нам нужно позаботиться о том, чтобы освободить СМИ и общество от политических роликов в предвыборной кампании, оставив больше места дискуссиям и выяснениям политических мнений, вместо того, чтобы любоваться коровками на латвийском лугу", - заявил Затлерс.

Это серьезный шаг для того, чтобы снизить влияние денег в политике, особенно при финансировании кампаний из государственного бюджета, добавил он.

фото: AFI

Комментарии 1
Z5 лет назад
об изменениях, необходимых для того, чтобы политика не становилась бизнес-инструментом
========================
Затлерс, ты нормальный относительно честный человек. Ты пойми, что в государстве по-любому должна быть хоть какая-то промышленность. У нас, после ликвидации экономической базы государства, промышленностью стала политика. Наивная, идиотская политика, которая умудряется еще и копать сама под себя, организуя охоту на олигархов!