Сватков: Решение Затлерса дает шанс новым людям в политике (1)

фото

Политика | 31 мая 2011 года, 22:16

Председатель молодежного движения "Единая Латвия" Эдуард Сватков считает, что решение нынешнего президента Латвии Валдиса Затлерса о роспуске Сейма, дает возможность новым и молодым людям уже в сентябре этого года показать себя с самой лучшей стороны и стать депутатами 11-го Сейма.

"Большинство политических сил Латвии восприняли шаг Валдиса Затлерса неоднозначно, поскольку, таким образом, серьезно расшатались их позиции и теплые места. Многие говорят, что Затлерс старается развить свою политическую карьеру. Мне абсолютно безразлично, по каким мотивам это сделал президент. Будь это олигархи, американцы или жена Затлерса, которая побудила его распустить Сейм. Неважно! Я это принял как шанс и возможность не только для себя, но и для многих других молодых людей, которые хотят конкретными действиями и делами изменить эту страну к лучшему. Клянусь сейфом Лембергса, что я и другие молодые талантливые люди эту возможность не упустим", - сказал Сватков.

Также он заявил, что пока не принял решения, от какой политической силы он будет баллотироваться на внеочередных выборах в 11-й Сейм.

Фото с сайта img.rating.lv, img.youtube.com

Комментарии 1
Ведьмак 35 лет назад
Ведьмак 3 > ++ Что произошло с Президентом Латвии ???
26.05.11 речь в ЛУ-Затлерс: я обеспечил политическую стабильность!!!
В четверг, 26 мая, у Затлерса состоялся рабочий ужин с президентом Молдавии Марианом Лупу. У Затлерса также прошла отдельная встреча с коллегами из стран Прибалтки - президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом и президентом Литвы Далей Грибаускайте.
В пятницу, 27 мая - встреча с президентом Болгарии Георгием Парвановым
27 мая, в ходе рабочего ужина, в котором приняли участие президенты 18 стран, приехавших в Польшу на Центрально-Европейский саммит, состоялась беседа между Валдисом Затлерсом и Бараком Обамой.
Польский премьер подарил Обаме игру «Ведьмак 2: Убийцы королей»!!!!
28 мая, после обеда президент Латвии вернулся из Варшавы, где принимал участие в саммите глав государств Центральной Европы.
28 мая, Президент Латвии Валдис Затлерс инициировал референдум по роспуску сейма республики. Об этом глава государства заявил сегодня в своем официальном обращении к жителям страны в прямом эфире Латвийского телевидения.!!!!Что произошло с Президентом Латвии ???