Берзиньш хохотал над решением Затлерса распустить Сейм (2)

фото

Политика | 1 июня 2011 года, 08:11

Кандидат на пост президента Латвии Андрис Берзиньш в интeрвью газете Latvijas Avīzе заявил, что в минувшую субботу, узнав о роспуске Сейма, инициированном Валдисом Затлерсом, "смеялся, как от щекотки".

"Мне показалось странным, что один такой человек, как я, решился создать конкуренцию, а президент взял и распустил Сейм. Однако в воскресенье утром я пришел к мысли, что мне необходимо дать свой ответ", — заявил Берзиньш, объясняя, почему решился участвовать в дебатах с Затлерсом.

Также Андрис Берзиньш заявил, что абсолютно не поддерживает аргументацию Затлерса, которая послужила основанием для роспуска Сейма. При этом кандидат на пост главы государства допускает, что в распоряжении Затлерса имеется еще какая-то информация, которая и заставила его так остро среагировать.

Оценивая высказывания Затлерса относительно того, что большая часть денег из Латвии оседает в оффшорах или карманах олигархов, Берзиньш заметил, что, возможно, силы безопасности недостаточно хорошо отслеживают подобные процессы в стране.

фото с сайта: unity.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
newmen5 лет назад
А я хохотал за сейф Лемберга! За издёвки над КНАБом ,месть будет жестокой! Закроют Лембергса в сейфе,а код забудут!
х5 лет назад
Слушай !!!
Я не думаю , что ты "Богом поцелован" !!!
А ведешь ты себя очень неприглядно ! Я рад , что у тебя пенсия 10 000 $ , я рад , что ты считаешь , что у тебя жизнь сложилась и , что ты считаешь , что это твоя личная заслуга , ты умнее всех , мудрее всех !!!
Слушай , дорогой ... А тебе не кажется , что твой принцип ... Деньги превыше всего !!! ...Или ...Не пойман - не вор !
Оглянись вокруг...вокруг живут люди , платят в казну , ждут перемен к лучшему !!!
Ты хочешь стать Президентом ?
Ты хочешь попытаться сделать жизнь в стране лучше ?
A где ты был 20 лет ?
По моему ты был занят чем-то другим ...пользовался ситуацией в стране и "зарабатывал " $$$ себе на" скромную пенсию " !!!
Удачи тебе ! И будь здоров !