Аболтиня: "Единство" не может выйти из правительства (2)

фото

Политика | 2 июня 2011 года, 19:10

"Единство" не может позволить себе оставить правительство и уйти в оппозицию, особенно сейчас, в момент, когда инициирован роспуск парламента и с помощью олигархов выбран непопулярный президент, указала спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство").

Политик признала, что за четыре месяца до выборов нового Сейма менять коалицию не представляется возможным, можно только уйти в оппозицию.

"Нельзя политический кризис доводить до нового экономического кризиса", - добавила Аболтиня.

В свою очередь несколькими часами ранее, еще до выборов Аболтиня заявляла противоположное - она допускала, что в случае победы Андриса Берзиньша, придется создавать новую коалицию.

Напомним, что сегодня президентом Латвии на последующие четыре года Сейм избрал экс-банкира, депутата СЗК Андриса Берзиньша.

Комментарии 2
Ю5 лет назад
Паучьё договорится.Фашики подтянутся, и завоет новый през старую глбоковжопуопукационную пестню.И ничего друго не будет, поскольку дают бабло только за это. У них ведь мильёны наворованы давно, уже состарились - надо свежих. А парламент как дерьмо - лепи-не лепи-всё одно воняет. Опямятайтесь, славяне.
IZJA (EASY)5 лет назад
"В свою очередь несколькими часами ранее, еще до выборов Аболтиня заявляла противоположное - она допускала, что в случае победы Андриса Берзиньша, придется создавать новую коалицию..."

- "Блединство" оно, сцуко такое...бляццкое! Ога! :))