Судраба в политику не пойдет (6)

фото

Политика | 2 июня 2011 года, 22:33

Госконтролер Ингуна Судараба после сегодняшних выборов президента, когда победил ставленник СЗК Андрис Берзиньш, не собирается идти в политику, и не будет стартовать на выборах в XI Сейм.

Судраба сказала, что не будет участвовать в перевыборах, не собирается она и создавать свою политическую силу, а также вступать в какую-либо из уже существующих.

"Нынешняя политическая система не может изменить ситуацию к лучшему", - сказала Судраба.

Комментируя выборы президента, госконтролер заявила, что теперь нужно смотреть на поступки Андриса Берзиньша, однако надеется, что он воспользуется своим экономически опытом, чтобы оживить страну.

Комментарии 6
To Natalija 3 июня 2011 года, 11:185 лет назад
Признайтесь, вы погорячились. Судраба сама никогда не лезла в политику, а отчитывалась о своей добросовестной работе.
Natalija5 лет назад
Что-то мне г-жа Судраба последнее время поднадоела. Одна балтология. Меня не выдвинули я в политику не пойду, ну и сидите и подглядывайте, что будет с Латвией. Наблюдая и болтая ничего не выйдет.
Да и работа Ваша, ни разу вы в вышей организации не вникли в процессы реорганизации учреждений. То что мы работали и платили налоги ничего не скрывали, помогали науке, вытягивая научных работников, теперь благодаря Вам (букве закона) мы будем на улице. Говорите дальше,рассуждайте, флаг Вам в руки.
Галаго5 лет назад
А жаль, что не пойдет -
вот так и останется одно дерево в правительстве!