Шлесерс: Берзиньш знает, как заработать деньги, и это хорошо (4)

фото

Политика | 3 июня 2011 года, 07:43

"Выбор Андриса Берзиньша на пост президента - это позитивное решение. У нас вчера было очень трудное голосование, так как презмдент был выбран с небольшим перевесом голосов", - в интервью в программе "900 секунд" рассказал Айнар Шлесерс.

"Думаю, что ситуация позитивная, ведь Берзиньш - хозяйственник, он пришел из бизнеса, и знает, как нужно зарабатывать деньги. В то время, когда Латвия взяла многомиллиардный кредит и теперь живет в долг и не знает, как его отдать, очень благоприятным можно считать появление президента, который думает о том, как надо работать", - сообщил Шлесерс.

Шлесерс не ответил, нужно ли новому президенту искать способ отменить решение бывшего президента Валдиса Затлерса о роспуске Сейма.

Шлесерс также не участвовал в обсуждении о создании новой коалиции.

Комментарии 4
disc5 лет назад
А чо берёзкин знает ? Угробил Унибанк- вот и все знания. Без штанов не остался
Фоня-кот5 лет назад
Так у обоих девиз по жизни: "Если ты такой умный, где же твои бабки?" Рыбак рыбака...
NIK5 лет назад
"...БЕРЗИНЬШ ЗНАЕТ, КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, И ЭТО ХОРОШО...". Только для кого хорошо? Как показывает 20-ти летний опыт развития нашей страны, из всех "знающих" одни уже стали олигархами, другие миллионерами, третьи тоже не хотят отставать и всячески "стараются" применить все свои знания во благо...себя любимого. Поэтому знать, это ещё не значит хорошо для страны и народа. Много там у вас в гос.притоне "знатоков-казнокрадов", народ уже взвыл от ваших заумных и запутанных идей и умных фраз, особенно что касается "консолидации", правда как раз вас это и не касается, всё вами созданное с вашим пониманием дерьмо приходится разгребать за счёт народа, уже и так униженного и ограбленного вашими "умниками".