Затлерса в своих рядах хочет видеть только "Единство" (3)

фото

Политика | 4 июня 2011 года, 10:09

Желание принять действующего президента Валдиса Затлерса в свои ряды выразило только "Единство". Другие представленные в Сейме партии такого намерения не высказывают, сообщает в пятницу передача LTV 100.panta preses klubs. Представитель "Центра согласия" Андрей Клементьев подчеркнул, что ЦС не предложит Затлерсу вступить в свои ряды, потому что ожидает создания им новой организации.

Представитель объединения "За лучшую Латвию" Эдгар Заланс также не выразил такой готовности, указав, что любой человек, состоящий в какой-либо партии, должен принимать установки этой организации не только "по признакам честности и справедливости", но и, например, по экономическим вопросам.

В свою очередь представитель Союза зеленых и крестьян Янис Страздиньш сказал, что хотя СЗК не принял соответствующего решения, на такой шаг он вряд ли решится. Между тем глава фракции "Единства" Дзинтарс Закис подтвердил, что объединение уже пригласило Затлерса присоединиться к нему и продолжит на этом настаивать, потому что, по его мнению, избиратели хотят видеть большие сплоченные силы, а не множество мелких партий.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
ВАП5 лет назад
Порядочный человек(каким наверняка себя считает наш доктор)ни когда бы не связал свою дальнейшую политическу карьеру с таким,опозорившимся по всем статьям объединением как "Единство",более лживого и лицимерного сообщества вряд ли можно найти.
Z5 лет назад
по его мнению, избиратели хотят видеть большие сплоченные силы, а не множество мелких партий.
==========================
Избирателям пофиг. Они хотят просто видеть Латвию, как Государство с его прямыми Задачами, Обязанностями и Ответственностью перед избирателями.
Что касается пригласить Затлерса в Единство, чтобы свою партию не организовал, то вы Затлерса спросили? Может ему политика вообще пофиг, он вернется к своей профессиональной деятельности, благо таковая у него имеется в отличии от всех прочих наших политиков. Он - хирург. А каждый из Единства, ЦС, ЗЛЛ и т.д., что еще умеет делать, помимо просиживания штанов?
IZJA (EASY)5 лет назад
А не замутить ли Доку "Партию бывших Презиков, Спикерочьков, Премьерчегов"...Звучит! - Да и в контингенте недостатку не будет!