Висвалдис Лацис уходит из политики и станет писать книги (16)

фото

Политика | 5 июня 2011 года, 13:46

Независимый депутат Сейма Висвалдис Лацис решил не участвовать во внеочередных парламентских выборах. Свободное время он собирается посвятить написанию книг. Об этом пишет портал Delfi.

"У меня сейчас выйдет 400-я статья. Во время Сейма я писал мало. Издатели уже звонят и спрашивают, когда снова начну писать. У меня есть 14 книг, и я вам обещаю, что скоро будет 20", — заявил парламентарий.

По словам Лациса, он сможет себя прокормить, будучи простым пенсионером. "У меня есть пенсия, сельский дом, лес. Проблем с отоплением нет. Единственные расходы — электричество", — сказал он.

"Я снова буду жить жизнью нормального человека", — с радостью признался политик.

Напомним, что Лацис в 1988 вступил в Народный фронт. Позже он возглавил Движение национальной независимости Латвии, был в числе основателей партии Mūsu zeme. В 2002 году участвовал в основании партии Visu Latvijai!. В 2005 году вступил в Партию зеленых и пришел в 9-й Сейм. В результате конфликта с руководством СЗК в октябре 2007 года покинул объединение. В 2009 году возглавил список VL на выборах Европарламента, но потерпел неудачу. В 2010 году прошел в 10-й Сейм от VL-ТБ/ДННЛ. В марте 2011 года из-за разногласий с коллегами снова покинул фракцию.

фото с сайта saeima.lv

Комментарии 16
Фоня-кот5 лет назад
Да, увы, находятся такие кадры, кто эту х-ню читает. И издатели тоже находятся. Да вот только и болты с винтом на хитрую жопу тоже находятся...
85 лет назад
"Я снова буду жить жизнью нормального человека", — с радостью признался политик.
=========================================================
Domaju ka ilgi ta dzivot neiznaks.
IZJA (EASY)5 лет назад
КГ/АМ!