На "похоронах олигархов" не будет политиков (4)

фото

Политика | 5 июня 2011 года, 21:35

Организаторы мероприятия "Похороны олигархов" подали в минувшую пятницу заявление о его проведении в Рижскую Думу и призвали политиков не использовать эту акцию для поднятия своих рейтингов и выкрикивания своих лозунгов.

Организаторы мероприятия указали, что, в случае большого наплыва народа, безопасность становится первоочередным вопросом, которому организаторы готовы уделить особое внимание и чтобы её обеспечить будут сотрудничать со всеми государственными силовыми структурами.

Однако, параллельно тому, что мероприятие заявлено в самоуправлении, организаторы стремятся ограничить участия политических партий. Представителям политических сил не будет дана возможность высказаться на импровизированной трибуне, чтобы использовать эту возможность для поднятия своих рейтингов. Приглашены выступить несвязанные с политикой люди, которые могут на своем примере выразить свою "невозможность ужиться с коррупцией" или отказаться от возможности сотрудничать с ней в будущем.

Ранее сообщалось, музыкант и ведущий телепрограммы "Интеллектуальный апокалипсис. Быть или не быть" Виестур Дуле с единомышленниками в следующую среду, 8 июня, в 19.00 призывает каждого жителя Латвии на "похороны олигархов", которые намечено провести на дамбе АВ, между Каменным и Вантовым мостами. Цель акции – "снести крышу" Сейму.

фото: obozrevatel.com, 2002.novayagazeta.ru

Комментарии 4
Сергий5 лет назад
Очередной фарс национал-идиотов. Показали бы маринованного Дриста, это было бы десять!
IZJA (EASY)5 лет назад
"Маринованные бегемоты" - Эта пять! :))
Галаго5 лет назад
а похороны, стало быть, пройдут без самих тел?
Знаете, как в потрясающем кино про цирк *Воды слонам*:
*Когда у нас умер бегемот, мы воду заменили формальдегидом, и еще 2 недели демонстрировали народу маринованного бегемота* - прямо про нашу политику, не правда ли?