Дуле: мы не представляем никакую партию

фото

Политика | 6 июня 2011 года, 10:09

Организатор мероприятия "Похороны олигархов", музыкант и ведущий телепрограммы "Интеллектуальный апокалипсис. Быть или не быть" Виестурс Дуле отрицает слухи о том, что мероприятие не было заявлено в Рижской думе. Кроме того, Дуле утверждает, что организаторы мероприятия не представляют никакую партию.

Организаторы понимают, что в случае большого наплыва народа, безопасность становится первоочередным вопросом, которому организаторы готовы уделить особое внимание и, чтобы обеспечить ее, будут сотрудничать со всеми государственными силовыми структурами.

Как стало известно, на портале draugiem.lv, информацию о предстоящем мероприятии за пару дней просмотрело 130 000 человек.

Организаторы мероприятия не представляют никакую политическую партию и на встрече будут пропагандировать порядочность и государственные принципы отказа от коррупции, сообщил Дуле.

"Мероприятие "Похороны олигархов" - это мирная народная акция, организованная с целью стимулировать каждого в первую очередь отказаться от олигарха в себе, не сотрудничать с олигархами или в их организованной системе", - рассказал Дуле.

фото с сайта: forum.rrock.ru

Комментарии