Мурниеце: заканчивается важный период моей жизни (3)

фото

Политика | 6 июня 2011 года, 14:12

Проводящая сегодня последний день на посту министра внутренних дел Линда Мурниеце ("Единство") признает, что заканчивается важный период в ее жизни - период, полный различными событиями, решениями, позитивными и не очень эмоциями, и связанный с людьми, которые были с ней все это время. Об этом пишет Diena.

"Именно люди, с которыми я за это время встретилась и познакомилась, сделали этот период для меня таким значимым ", - указала Мурниеце.

Уходящая с поста главы Министерства внутренних дел Мурниеце благодарит службы МВД за сотрудничество и признает, что высоко оценивает поддержку, которую оказывали ей работники этих структур. При этом она желает работающим в МВД оставаться профессионалами и, вне зависимости от обстоятельств, сохранять уважение к себе и другим, "учиться и совершенствоваться, чтобы вашй работой могли гордиться все жители Латвии".

Комментарии 3
Фоня-кот5 лет назад
А особенно нашу Мурку "любят" именно менты+пожарные+спасатели. Сколько лет общаюсь, ни разу о ней хорошего слова не слыхал.
IZJA (EASY)5 лет назад
Не забывайте, пипл, о "карусельной схеме Латураса"! - Скоро всплывёт...Интересно, за трёп по телефону рассчиталась, иле МВД "спишет" за наш щщёт?! :))
art5 лет назад
редкий политик, кого судя по коментам все и дружно недолюбливают. гудбай!!!