Затлерс: в стороне не останусь (11)

фото

Политика | 6 июня 2011 года, 17:41

Президент Валдис Затлерс после окончания своих полномочий стопроцентно "не останется в стороне", однако окончательное решение глава государства еще не принял. Об этом он заявил журналистам после встречи с новоизбранным президентом Андрисом Берзиньшем.

"Эти политические процессы, которые сейчас происходят в стране, по сути инициировал я, поэтому, конечно, я не останусь в стороне", - сказал Затлерс, заметив, что не исключает ни один из вариантов, появившихся в прессе, по поводу его дальнейшей деятельности.

На вопрос, не хотелось бы ему возвратиться к врачебной практике, Затлерс указал, что на политика нигде не учатся, а в самой политике работают люди с разными образованиями.

"Врачoм я был и буду. Однако я политик и всегда им останусь", — резюмировал глава государства.

Напомним, в СМИ прозвучала информация о том, что Затлерс может создать свою партию и стартовать на перевыборах, или же он может войти в "Единство", которое, к слову, его уже приглашало вступить в свои ряды.

Срок полномочий Затлерса истекает 7 июля.

Комментарии 11
IZJA (EASY)5 лет назад
Чёт напомнило..."Пить я буду...Но вот курить никогда... не брошу!" (с) фолк :))
Галаго5 лет назад
Чем?
Федорино Горе5 лет назад
За четыре года мало нахапал? Еще хочется пирога халявного урвать? Давай, гриби всё что можно..... докторишка блин....конвертируемый...