Рубикс: Затлерс выстрелил себе в ногу (6)

фото

Политика | 7 июня 2011 года, 11:29

Президент Латвии Валдис Затлерс, объявив о роспуске Сейма, "выстрелил себе в ногу" и допустил тактическую ошибку, заявил депутат Европарламента Альфред Рубикс ("Центр согласия").

"Он распустил тех, кто должен был за него проголосовать. Он думал, что его поддержат?", - задал риторический вопрос Рубикс.

Он указал, что в данной ситуации был вполне ясен дальнейший сценарий развития событий.

Роспуск Сейма являлся не "смелым и продуманным решением", а фарсом, считает Рубикс.

Напомним, президент Затлерс объявил о роспуске Сейма 28 мая.

Комментарии 6
Z5 лет назад
Продолжая. А ты, Рубикс. Какова твоя судьба? Тебя давненько не было в политике. Затлерс сказал, и ты квакнул. Как ты жил все эти годы? Вероятно на пенсию в 160 латей, каковая присуща среднестатистическому жителю Латвии? Или политическая борьба обеспечила тебе если не еврогазон, то уж еароремонт по-любому? Проснулись, заквакали. Сейчас все станут афигенными борцами за демократию и права человека! А ну как и правда Затлерс шанец дал?
Z5 лет назад
Знаешь, Рубикс, о решении Затлерса так много говорят сегодня, что хочется просто прийти к выводу "А достали вы меня все за 4 года"! Он врач. Он может бесконечно долго объяснять пациенту в той или иной форме, что не надо курить, пить, надо заниматься физкультурой, вести здоровый образ жизни. Он может говорить все что угодно, но пациент выбирает свою судьбу сам. Он нам сказал. Выбор за нами.
не тактическая ошибка!5 лет назад
Затлерс: - 4 года я жил как "крутой", охрана!!, езда с мигалками!, дача в Юрмале!,а какие тусовки!!!, винные дегустации!!! поездки к приятным людям!, "сильным мира сего"!!......и вдруг все это исчезнет как СОН !!! - САЕМКА корумпирована, олигархия -карманные партии -думают только о своем кармане, а не угодных быстро затыкают!!!! ... ... И ВЫ РЕШИЛИ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ??? - НЕТ, Я ХОЧУ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ !!!!!!