Слактериса расстраивает латвийская налоговая политика (2)

фото

Политика | 7 июня 2011 года, 12:26

Бывший министр финансов Атис Слактерс, который сейчас занимается сельским хозяйством в волости Содес, недоволен неоднородной поддержкой Земгальского региона и автоналогом.

Об этом во вторник пишет журнал Lietišķā Diena.

По его мнению, в Латвии слишком много бюрократических препятствий, однако крестьянам повезло, так как "наша бюрократия благоприятна".

Слактерис добавил, что меньшая, по сравнению с другими регионами, поддержка, которую получают крестьяне в Земгале, создает неравные условия для конкуренции.

"Латвийские крестьяне конкурируют со всем миром. Зачем им создавать условия, уродующие конкуренцию, внутри Латвии? Мы хотим требовать в Европе равенства, но сами разделяем Латвию на губернии", - сказал Слактерис.

Также он выразил недовольство автоналогом, который не должны платить крестьянские хозяйства, а общества с ограниченной ответственностью – должны.

Напомним, Слактерис завершил свою политическую деятельность в конце 2009 года.

Комментарии 2
Z5 лет назад
Мы хотим требовать в Европе равенства, но сами разделяем Латвию на губернии", - сказал Слактерис.
=========================
Мы в Латвии разделяем все как можем. Народ на русских и латышей. Латышей и недолатышей, на земгалей, латгальцкв, куршей, видземниеков, на легионеров и оккупантоы. Короче по любым признакам, лишь бы разделить. Но если не действовать таким образом, то мы загубим наше последнее производство - фабрику политиков!
IZJA (EASY)5 лет назад
"Слактериса расстраивает латвийская налоговая политика"...Да куйня какая! Насинк спешал!

"Бывший министр финансов Атис Слактерс, который сейчас занимается сельским хозяйством в волости Содес..." - Из хлева пришол - в хлев и вернулсо...И на большее не способен! Аминь!
Бывший министриг финансиков Латурасика...Ржунимагупаццтулам!:)))