У ЦС нет денег на предвыборную кампанию (8)

фото

Политика | 7 июня 2011 года, 12:34

У "Центра согласия" нет денег на предвыборную кампанию, поэтому их придется просить у людей, заявил в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV один из лидеров объединения, депутат Сейма Сергей Долгополов.

"Думаю, что нет (денег)", — сказал Долгополов.

Об этом пишет Delfi.

На вопрос, где "Центр согласия" собирается их взять, Долгополов ответил так:

"У людей. Будем ходить с протянутой рукой и просить: "Ребята, поддержите". Вопрос в другом: деньги — это инструмент для того чтобы организовать и провести избирательную кампанию, а не цель. Содержание этой избирательной кампании — вопрос N1, и он стоит дороже денег", — сказал Долгополов.

При этом политик уверен, что после выборов мандат на формирование нового правительства будет именно у "Центра согласия".

Источник: RusDelfi
Комментарии 8
Сомневающийся5 лет назад
А пускай ЦС кредит возьмёт.
Читатель5 лет назад
г.Долгополов прав - главное программа действий и если избиратель почувствует что в программе повеяло какой-то новизной и свежими идеями то ,конечно, люди откликнуться и с помощью. Единственно, надо хотя бы через ресурс интернета побольше избирателей знакомить с активистами ЦС, теми кто готов засучив рукава приниматься за работу. Потому что мне кажется , что именно сейчас, когда люди стали более активны и оторвались от своей обыденности, их этот аспект будет интересовать в большей степени. Поэтому главное - это программа действий, это то, что на первых порах реально можно начинать делать.
Z5 лет назад
У нас нет никакого производства, кроме как постоянного производства политиков. Но политика-то это не так очевидно, как в нормальной жизни нормальных людей. Представьте, что на производстве к вам подходит мастер и говорит - это надо сделать, да еще и так. У вас есть два варианта. Первый. Сказать, что мастер дебил, так ничего не получится, потом лишиться работы и сосать кулак. Второй. Бузьзелана! Это надежная перспектива обеспеченности рабочим местом на многие годы вперед. А пофиг, что получится из всей этой фигни, которую предложил мастер. Деньги, деньги и еще раз деньги!