Яунземе-Гренде вступает в ряды "Visu Latvijai" (31)

фото

Политика | 7 июня 2011 года, 14:29

Занимавшая ранее пост председателя правления Латвийской торгово-промышленной палаты Жанете Яунземе-Гренде вступила в ряды "Visu Latvijai".

В своем сообщении для СМИ Яунземе-Гренде указала, что, ранее, она так же, как и большинство жителей Латвии, была политически нейтральной. Этого требовали и занимаемый ею пост в Латвийской торгово-промышленной палате, и убежденность в том, что истинные перемены могут принести не политики, а наша собственная вовлеченность в определение и создание своего будущего.

Благодаря патриотизму честных предпринимателей, государство все еще может собирать порядка 4 миллиардов латов в год. Это немного, но достаточно для поддержания роста своего народа. Однако политическая система последовательно тратит деньги на своих, заявила Яунземе-Гренде.

"Я хочу жить в Латвии, но не намерена мириться с контролируемой олигархами жизнью", - указала она. По мнению Яунземе-Гренде, единственный приемлемый способ, как избежать этого длящегося 20 лет произвола - добиться победы на демократических выборах партии, защищающей интересы латышского народа.

Она подчеркнула, что вступает в партию, которая выполняет обещания - в партию "Visu Latvijai".

"Ее обещание бороться за латышский язык выполняется. Поэтому я подписалась за оплачиваемое государством образование на латышском языке и призываю это сделать других", - заявила Яунземе-Гренде.

Она добавила, что первое, что должна сделать победившая на выборах партия, это истребить коррупцию во всех сферах жизни страны.

фото: oyo.lv

Комментарии 31
gogi5 лет назад
Спасибо, мы лучше постоим в сторонке, пока вы друг другу глотки грызёте
gogi5 лет назад
Это всего лишь простое противодействие! Латыши начали делить людей на 1 и 2 сорт, и наивно полагали что те кого назовут 2 сортом примут это и не будут возмущаться.
1
Kaspars5 лет назад
Eto dialog po ruski?!!!
Stoit lji nedeettsa. Tpu, s vami razgavarivatj. Živitje s svoim, mi tut no ne tut, eto našo, no nenašo.