ЛТВ: через неделю Вилнитис может лишиться должности шефа KNAB (6)

фото

Политика | 7 июня 2011 года, 18:55

Комиссия под руководством генпрокурора Эрика Калнмейерса, созданная для оценки деятельности главы Антикоррупционного бюро (KNAB) Нормунда Вилнитиса за допущенные им правонарушения может на следующей неделе инициировать его отстранение от занимаемой должности. Об этом сообщает новостная служба ЛТВ, со ссылкой на свои источники. Журналисты также располагают сведениями, что Союз "зеленых" и крестьян не будет препятствовать увольнению Вилнитиса.

Как уже писал Mixnews, специальная комиссия была создана по решению правительства. если в ходе расследования будут доказаны его противоправные действия, тогда вопрос о его увольнении сначала должно будет рассмотреть правительство, а затем Сейм.

Комментарии 6
Галаго5 лет назад
Через неделю отстранят, через другую - займет новую должность...
Z5 лет назад
Эти новости про Вилнитиса больше всего напоминают исторические события с пробками на российско-латвийской границе. Сегодня есть пробки, завтра нет пробки, а потом опять есть, а потом еще больше пробка. И так изо дня в день в новостях. Ну снимут и снимут, а может не снимут. Остается только включить счетчик обратного времени, чтобы увлечь аудиторию новостями о Вилнитисе. Сегодня неделя до снятия Вилнитиса? Значит завтра - остается 6 дней до снятия Вилнитиса, послезавтра 5 дней... Следите за новостями.
Вася5 лет назад
Думаю пойти, чтоль, заместо него?